Loading...

Il Cenone di San Silvestro

Il Menù

Il Cenone di San Silvestro

Il Menù

Antipasto

Il crostino di fegato d'oca, fichi secchi, mandorle a lamelle e riduzione di vino rosso

Primi

La stracciatella di burrata su crema di zucca
Il raviolo ripieno di castagne e salsiccia su crema di patate profumata al timo

Secondo

La sella di vitello alla Orloff con patate in stagnola

Dessert

Il panettone farcito alla crema zabaione

Alla mezzanotte

Lenticchie, zampone ed uva 
Brindisi con spumante italiano
Panettone e pandoro 

Caffè

Euro 90,00

Bevande incluse

 

 
TELEFONO +39 0577 704604
FAX +39 0577 704740
E-mail
INFORMAZIONI UTILI

La reception è aperta dalle ore 8:00 alle 20:00.

Si effettuano degustazioni di vino ed olio per cui è richiesta la prenotazione telefonando allo +39 0577 704604.

Per vendita vino ed olio siamo aperti dalle ore 8:00 alle ore 20:00, oppure su appuntamento telefonando allo +39 0577 704604.

Per prenotare il vostro tavolo al ristorante contattateci al +39 0577 705071 oppure al +39 0577 704604.

Copyright © 2017 Castello di Modanella. All rights reserved.
Privacy policy - Cookie Policy
P.IVA 00717550529